![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijnY9frWE2ofzG_pWrIcWMVVOXiA02t2WcNhzUfYsc7jPm_uCtWhE-Pl08GrPuXQqGdcyh_p7oEQlGsFhkbvgHgHi34DdTQFfjk5TR_Li_VMLfydslevd8r1EVloe6D7UJu1r8PRm1KGY/s400/gyokurooooo.jpg)
GYOKURO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5sMBnszHyEXX3saUKlA5XZtkO8ztwNBIjRb1yW588VM4WeF0qUtj9CKbU_ofNiVHBLw7XC9a5b2pyQkRUVgrOx_PKR1BrpR7y-n1USVwaUEXi1zWAh1dNhLyNjgHM6PTxEE86CiaGFCQ/s400/rishi-organic-sencha.jpg)
SENCHA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGg4VQLLju5B_gLkvcQyZGPJLEd3LfCJEVXq-JRyfZ5j94nTO48f3HN4Se_bDxC48Y5QUriC1aV6EPDBZ266idZgkG15vPrDVe_vNkpF6a70j_OHl8mfgSSYkWItQ3MQ9gquy6xG8KM0E/s400/800px-Genmaicha.jpg)
GENMAICHA
Além do matcha, existem outras variedades de chá verde japonês, muito pouco conhecidas ou comercializadas entre nós:SENCHA - É o mais popular. Feito com folhas que são expostas directamente ao sol.
GYOKURO- O mais fino e o mais caro dos chás japoneses. Mais ou menos três semanas antes da colheita, são construídos abrigos com canas de bambu e palha de arroz, de forma a deixar as plantas na sombra .HOJICHA - É obtido torrando as folhas de chá verde. Quando fervido, o chá, tal como as folhas, é castanho e tem um paladar mais suave do que o SENCHA.
GENMAICHA - É uma mistura de de folhas de chá verde com grãos de arroz torrado O arroz adiciona um sabor particular ao chá.
0 comentários:
Enviar um comentário