Talvez seja do tempo, ou de me ter lembrado do sabor dum anpan, mas deu-me um "craving" por comida Japonesa, que aumentou quando deparei com esta receita de TAKO MESHI (arroz de polvo). Muito simples de confeccionar, leva apenas, pernas de polvo cozidas e cortadas aos bocadinhos, arroz, gengibre, alga kombu e claro, sake, mirin e shoyu. Foi cozida num rice-cooker, mas pode-se utilizar qualquer outra panela.
ITADAKIMASU! (Bom Apetite!)
2 comentários:
Good day! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok. I'm absolutely enjoying your blog and look forward to
new updates.http://gravityarc.com/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=ElenorecLarahttp:
//peepzbox.peepzbox.com/links
Feel free to visit my web-site; jersey shop cn
my website > jersey shops
Thank you for another magnificent article. The place else may just anybody get that
type of info in such an ideal way of writing? I've a presentation subsequent week, and I'm at the
search for such information.
Also visit my page :: judi bola
Enviar um comentário